В Воронеже девушка ударила посетителя ночного клуба в глаз осколком бокала

В Воронеже полицейские задержали 29-летнюю местную жительницу, подозреваемую в умышленном причинении тяжкого вреда здоровья 35-летнему горожанину. Об этом во вторник, 17 августа, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

В структуре уточнили, что инцидент произошел в областном центре в феврале текущего года. В дежурную часть городского отдела полиции поступил сигнал из больницы, в приемное отделение которой доставили мужчину с рваной раной века и очаговой контузией правого глаза. Пациенту потребовалась госпитализация и длительное лечение — отметим, что в конченом итоге из-за этой травмы он все же лишился зрения.

Как оказалось, горожанин собрался посетить одно из развлекательных заведений на проспекте Революции. У входа в клуб он встретил двух женщин, с одной из которых у него произошел словесный конфликт. Ссора завершилась тем, что неизвестная осколком винного бокала ударила своего оппонента в область глаза.

Стражам порядка удалось установить личность злоумышленницы, которую задержали по месту жительства. Девушка дала признательные показания — свои действия она объяснила алкогольным опьянением.

По данному факту возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Подозреваемой, которой грозит до десяти лет лишения свободы, избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Илья Петров

Это интересно