Соглашения с патриотическими НКО подписал региональный штаб общественной поддержки партии

Областной штаб общественной поддержки партии подписал ряд соглашений с некоммерческими организациями патриотического направления. Об этом в понедельник, 16 августа, сообщили в пресс-службе воронежского реготделения «Единой России».

В ходе сегодняшней встречи, которую провела руководитель регштаба, депутат Воронежской облдумы Марина Андрейчук, были собраны предложения для включения в народную программу партии.

Как отметила Марина Андрейчук, с 3 августа, когда штаб общественной поддержки начал свою работу, его члены провели уже свыше 100 мероприятий в городских округах и муниципальных районах области. Форматы работы используются самые разнообразные: круглые столы, вебинары, встречи с экспертами, приемы граждан. И обязательно результатом каждого из них является включение инициатив в народную программу «Единой России». 16 августа, например, их список дополнили предложения, касающиеся патриотического воспитания, сохранения исторической памяти, поддержки ветеранов, и т. д.

Как отметил председатель Воронежского отделения общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Станислав Ходаковский, ветеранские организации регулярно принимают активное участие в жизни страны – как общественной, так и политической. И выборы в Госдуму – серьезное и значимое событие, поэтому общественники готовы присоединиться к работе штаба и активно сотрудничать.

Кроме ветеранов, соответствующие соглашения также подписали руководители «Историко-родословного общества Воронежа», «Союза десантников» и «Союза Кремлевцев», а также Семилукского хуторского казачьего общества Хутор «Николаевский».

Под занавес встречи Марина Андрейчук напомнила собравшимся о том, что подать предложения и инициативы в народную программу можно двумя способами: онлайн и оффлайн. При первом из них потребуется посетить сайт NP.ER.RU и пройти анкетирование по основным тематикам. Впрочем, если имеется конкретный наказ, то можно оставить и его – техническая возможность для этого существует. Оффлайн же вариант предполагает посещение общественной приемной партии – региональной или местной. Здесь любому пришедшему предоставят соответствующий бланк, заполнив который человек сможет передать свои пожелания на их включение в народную программу «Единой России».

Николай Борцов

Это интересно