В Воронеже приостановили поиски подрядчика на проведение «Города-Сада» из-за жалобы

Поиски подрядчика на проведение фестиваля «Город-Сад» в Воронеже приостановили из-за жалобы компании ООО «Турэксперт». Об этом в среду, 11 августа, сообщил портал «36on».

По информации издания, жалоба от екатеринбургской компании в ФАС поступила 5 августа. Известно, что представители организации недовольны критериями, по которым будут определять победителя, поскольку потенциальному подрядчику предстоит выполнить довольно широкий перечень работ. На данный момент жалоба находится на рассмотрении.

Отметим, что победитель должен будет обеспечить информационное сопровождение фестиваля, оформить входную группу и декорировать площадку форума, пригласить участников из других городов и стран, найти ведущего, а также организовать церемонию награждения и проведение мастер-классов. Данные работы заказчик оценил в 26, 5 млн руб.

Напомним, что Город — Сад» пройдет в Воронеже с 10 по 12 сентября, а его площадкой вновь станет Центральный парк (бывшем «Динамо»). Концепцию фестиваля разработало московское ООО «Ситиконцепт», выигравшее торги с суммой контракта в 1,25 млн руб.

Ольга Антипова

Это интересно