На госслужбу в Воронеже ищут стрелка-разведчика без опыта работы

В Воронеже появилась необычная для местного рынка труда вакансия в области государственной службы. Об этом сообщили в пресс-службе рекрутингового агентства SuperJob в понедельник, 9 августа.

Речь идет о предложении Министерства обороны РФ — для московского пункта отбора на военную службу по контракту ищут стрелка-разведчика. Соискателю предлагают полную занятость и зарплату в пределах от 45 до 55 тыс. руб. При этом опыт работы не требуется, но кандидат должен быть годен к военной службе.

Бонусами также будут жилищное, медицинское и продовольственное обеспечение, а также бесплатное получение высшего или среднего профессионального образования после трех лет службы по контракту. Также соискателю обещают бесплатный проезд различными видами транспорта и подъемное пособие при переезде к новому месту службы в размере до 50 тыс. руб.

— В основные обязанности будущего сотрудника входит охрана объектов и личного состава, умение создавать засаду для уничтожения наиболее важных целей в расположении противника и на маршрутах его передвижения, умение пользоваться штатным вооружением и парашютными системами и действовать в составе отделения при десантировании, — отметили в SuperJob.

И — добавили, что среди списка обязательных требований к кандидату требований значатся отсутствие судимости, образование не ниже основного общего и возраст от 18 до 40 лет.

Илья Петров

Это интересно