В Воронежской области из-за 5 млн рублей убили мужчину и спрятали тело в матрасе

В Острогожске на перекрестке улиц Комсомольская и Орджоникидзе в припаркованном автомобиле ВАЗ-21124 обнаружили тело 31-летнего мужчины с разбитой головой. Ориентировку на предполагаемого убийцу и фото с места преступления опубликовал Telegram-канала «Воронеж №1» в субботу, 7 августа.

Страшную находку сделали в райцентре в 22.30 в пятницу, 6 августа. Машина стояла рядом с домом № 158 по ул. Орджоникидзе. Труп был связан и завернут в матрас — он находился на заднем сидении легковушки.

Согласно ориентировке, в совершении данного преступления подозревается 30-летний молодой человек, которого объявили в розыск. В документе отмечалось, что злоумышленник движется на автомобиле Hyundai Solaris по федеральной трассе М-4 «Дон» в сторону Москвы. Кроме того, сообщается, что мотивом для преступления стала крупная сумма денег — у убитого было с собой более 5 млн руб.

По информации источника «Вести Воронеж», подозреваемого задержали в Туле еще 7 августа — решается вопрос об его этапировании в Острогожск. По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело.

Илья Петров

Это интересно