В Воронеже водитель Chevrolet Cruze сбил 6-летнего мальчика

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП в Советском районе Воронежа, в результате которого пострадал 6-летний мальчик. Об этом в четверг, 5 августа, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Авария произошла в областном центре днем ранее — примерно в 17.20 у дома № 7 по ул. Шендрикова. По информации ГИБДД, ребенок попал под колеса автомобиля Chevrolet Cruze, за рулем которого находился 27-летний житель Воронежа. Отметим, что иномарка ехала по ул. Шендрикова со стороны ул. Любы Шевцовой.

Известно, что мальчик находился вне зоны пешеходного перехода. Несовершеннолетний получил в результате ДТП телесные повреждения, с места происшествия его доставили в медицинское учреждение.

Напомним, что аналогичная авария произошла в столице Черноземья в тот же день, но чуть позже — примерно в 20.30 у дома № 134 по ул. Ленинградская. В этом случае наезд на пешехода, 11-летнего школьника, совершила 22-летняя автоледи на Daewoo Nexia. Правда, здесь ребенок пересекал проезжую часть по регулируемому переходу.

Илья Петров

Это интересно