В Воронежской области парень избил бывшего своей возлюбленной

В Лискинском районе местный житель избил 29-летнего бывшего парня своей возлюбленной. Об этом в среду, 4 августа, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

По информации структуры, в январе текущего года пьяный 29-летний потерпевший пришел домой к своей бывшей возлюбленной. Однако в квартире находился новый ухажер, который решил разобраться в ситуации и сильно избил воронежца.

При этом когда пострадавший пришел в сознание, его проводили на улицу, вызвали ему такси и отправили домой. Местный житель примерно неделю провел дома из-за плохого самочувствия, после чего его родственники обратились за помощью в больницу, где парню стало хуже.

В ходе следствия потерпевший не мог вспомнить как именно получил травмы, а бывшая возлюбленная и подозреваемый свою вину отрицали. Однако позже девушка все-такие рассказала полицейским, что молодого человека избил ее 27-летний сожитель.

По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Злоумышленнику грозит до восьми лет лишения свободы.

Ольга Антипова

Это интересно