В ДТП на воронежской трассе пострадали 5 взрослых и 2 детей

Правоохранители устанавливают обстоятельства массовой аварии на трассе в Грибановском районе, в результате которой пострадали семь человек, в том числе, двое детей. Об этом в среду, 4 августа, сообщали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

В структуре уточнили, что ДТП произошло примерно в 00.20 на 698-м км автодороги Р-122 Каспий «Дон-Тамбов-Волгоград-Астрахань». По информации ГИБДД, 32-летний житель Тамбовской области, находясь за рулем автомобиля LADA Largus, допустил столкновение с ехавшим ему навстречу автомобилем Chevrolet Klan под управлением 37-летнего жителя Московской области. После этого в иномарку врезался двигавшийся следом за ней ВАЗ-2115, за рулем которого была 25-летняя жительница Волгоградской области.

В результате аварии телесные повреждения различной степени тяжести получили водитель LADA Largus, а также его пассажиры — 36-летняя жительница и 41-летний житель Тамбовской области. Кроме того, травмировались еще четыре человека, находившиеся в салоне Chevrolet Klan — водитель, 36-летняя женщина, а также девочки в возрасте 9 и 15 лет (все — жители Московской области). С места происшествия пострадавших доставили в медицинское учреждение.

Илья Петров

Это интересно