В Воронеже в ДТП на встречке погиб 27-летний пассажир ВАЗа

Правоохранители устанавливают обстоятельства аварии в Левобережном районе Воронежа, в результате которой один человек погиб, а еще двое получили телесные повреждения различной степени тяжести. Об этом в среду, 4 августа, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Авария произошла днем ранее — примерно в 22.00 у дома № 90 по ул. Ростовская. По информации ГИБДД, 26-летний водитель автомобиля ВАЗ-21140, следуя по ул. Корольковой от ул. 206-й Стрелковой дивизии в сторону ул. Новосибирская, выехал на полосу встречного движения, где врезался во внедорожник Chevrolet Niva под управлением 49-летнего мужчины. После этого «четырнадцатая» столкнулась с движущимся навстречу автомобилем Toyota Rav 4, за рулем которой находился 35-летний водитель.

Травмы получили предполагаемый виновник ДТП, а также его пассажир – 35-летний мужчин. Пострадавших с места происшествия доставили в больницу. А вот 27-летний молодой человек, который тоже находился в салоне ВАЗ-21140, скончался еще до приезда скорой медицинской помощи.

Илья Петров

Это интересно