Воронежец заявил о нападении на него в собственной квартире

Группа из четырех пьяных мужчин избила 24-летнего молодого человека в Воронеже. При этом пострадавший заявил, что нападавшие попали к нему в квартиру, где избили, а затем хотели зарезать. Историю пострадавшего мужчины опубликовали в группе «Мой и твой Воронеж» в соцсети «Вконтакте».

По словам парня, инцидент произошел в ночь на 1 августа в доме по ул. Кривошеина – мужчина вышел из подъезда и встретил компанию нетрезвых незнакомцев. Они попросили у пострадавшего закурить, а когда он ответил отказом, проводили его до квартиры – где якобы и избили.

Молодой человек заявил, что сам был нетрезв – и не сразу сообразил, что и к чему. А нападавшие избили его, разнесли квартиру, сломали мебель и технику, а затем один из них якобы попытался наброситься на пострадавшего с ножом. Спастись воронежец смог только за счет того, что сбежал в подъезд.

По словам мужчины, он вызвал полицию и зафиксировал побои. Теперь пострадавший юноша обдумывает возвращение в родной город.

Впрочем, в полиции пояснили, что автор поста сообщил сотрудникам другую версию событий. По его словам, он сам пригласил нападавших в гости, чтобы выпить спиртное. Однако в ведомстве по заявлению мужчины проводится проверка. Правоохранителям предстоит выяснить обстоятельства инцидента.

Анна Сорокина

Это интересно