В Воронеже установили личность погибшего на пожаре в автосалоне

В Воронеже правоохранители установили личность мужчины, погибшего при пожаре в автосалоне на Ленинском проспекте, 156. Об этом в понедельник, 2 августа, сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета России (СКР).

В структуре уточнили, что на месте пожара обнаружили тело 74-летнего местного жителя. Точная причина смерти пенсионера станет известна по результатам проведения судебно-медицинской экспертизы. Добавим, что по данному факту сотрудники ведомства проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее сигнал о возгорании в подвале автосалона поступил на пульт дежурного ведомства в 11.31. К тушению привлекли 62 спасателей и 19 спецмашин, при этом из здания пришлось эвакуировать 50 человек — работников и посетителей торговой точки.

Справиться со стихией, не допустив перехода огня на верхние этажи, удалось в 12.20. При этом изначально в пресс-службе ГУ МЧС России по Воронежской области, отмечали, что в результате инцидента никто из людей не пострадал, однако позже появилась информация, что на месте пожара обнаружили тело мужчины.

По информации «Вести Воронеж», пенсионер работал в автосалоне кладовщиком. При этом в издании отмечают, что горожанин не был трудоустроен в фирме официально.

Илья Петров
Это интересно