Пять улиц Липецка 1 августа останутся без воды

В воскресенье, 1 августа, в Липецке планируется отключить подачу холодной воды на пяти улицах. О временных ограничениях жителей областного центра предупредили в АО «Липецкая городская энергетическая компания» (ЛГЭК).

По информации коммунальщиков, на время устранения утечки на водопроводе диаметром 100 мм на десять часов (с 10.00 до 20.00) пересохнут краны у липчан, проживающих в многоэтажках улицах Крайняя (дома №№ 1, 2, 3, 5, 7, 9, 11) и Подгоренская (№№ 4, 6, 10, 12, 14, 14б, 16, 18, 20). Кроме того, остановят подачу ресурса на время работ еще и в котельную микрорайона Подгорное, из-за чего в указанный промежуток времени жители ул. Крайняя останутся еще и без горячего водоснабжения.

Добавим, что с 10.00 до 20.00 останутся без холодной воды еще и жители частного сектора улиц Чкалова, Депутатская и Воровского. Здесь ограничения введут из-за замены запорной арматуры диаметром 32 мм на ул. Чкалова.

— Подвоз воды будет организован по заявкам потребителей. После окончания работ возможно повышение мутности холодной воды. Приносим свои извинения и просим с пониманием отнестись к временным неудобствам, — отметили в компании.

Иван Ляпусов

Это интересно