Белгородец из ревности избил гостя металлической трубой

Правоохранители возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ) в отношении 54-летнего жителя одного из сел Ракитянского района. Об этом в пятницу, 30 июля, сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

В структуре уточнили, что в местный отдел полиции поступил сигнал из больницы, в приемное отделение которой доставили 58-летнего мужчины с травмами криминального характера. Как оказалось, пациент получил травмы в ходе конфликта с подозреваемым, которого задержали сотрудники уголовного розыска.

Как оказалось, сельчане распивали спиртные напитки дома у младшего из них. Во время застолья между приятелями произошла ссора на почве ревности. В ходе конфликта гость ударил оппонента пепельницей, после чего получил в ответ не менее трех ударов металлической трубой по голове. Затем подозреваемый вытащил собутыльника на улицу — скорую помощь потерпевшему вызвала вызвала сожительница хозяина жилища, которая, вернувшись, обнаружила мужчину лежащим во дворе.

Фигуранту избрали мера пресечения в виде заключения под стражу. Отметим, что мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Илья Петров

Это интересно