В Воронежской области в ДТП на перекрестке пострадали 2 детей

Правоохранители устанавливают обстоятельства массового ДТП в Бобровском районе, в результате которого пострадали четыре человека — в том числе, двое детей. Об этом в субботу, 31 августа, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Днем ранее, примерно в 17.10, на нерегулируемом пересечении неравнозначных автодорог — «М-4 «Дон» — Бобров — Таловая — Новохоперск» и «М-4 «Дон» — Бобров — Таловая — Новохоперск — Хреновое — Шкарино» столкнулись три машины. По информации ГИБДД, 28-летняя жительница Воронежа, находясь за рулем автомобиля Hyundai Santa Fe, при выполнении поворота налево не предоставила преимущество — в итоге в него врезался двигавший во встречном направлении автомобиль FAW V5 под управлением 32-летнего жителя Бобровского района. Еще одним участником аварии стал остановившийся в ожидании очередности проезда перекрестка автомобиль ВАЗ-211440, за рулем которого был 23-летний местный житель.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получил водитель второй иномарки, а также пассажирка предполагаемой виновницы происшествия — 11-летняя жительница Бобровского района. Пострадавших доставили на машине скорой помощи в больницу.

— Также за медицинской помощью в районную больницу обратились пассажиры FAW V5 — 28-летняя женщина с 3-летней девочкой, — уточнили в ведомстве.

Илья Петров

Это интересно