Третья авиакомпания открыла рейсы из Воронежа в Турцию

Вылеты из Воронежа в турецкую Анталью будет выполнять авиакомпания «Ямал». Об этом в четверг, 29 июля, сообщили в пресс-службе аэропорта столицы Черноземья.

По информации структуры, перевозчик открыл чартерную программу при сотрудничестве с туроператором TUI. Ожидается, что ближайшие авиаперелеты на турецкие курорты этой компанией произведут в субботу, 31 июля, и в воскресенье, 1 августа.

— Первый рейс был выполнен 28 июля на воздушном судне Airbus A321. Компоновка салона эконом-класса в этих самолетах предусматривает размещение 219 пассажиров. Вчера из Воронежа в Анталью улетели 203, — уточнили в источнике.

И — добавили, что дальнейший график авиаперелетов находится на этапе согласования, после утверждения которого подлежит опубликованию.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, стало известно, что согласование на осуществление перелетов проходят пять авиакомпаний — Nordwind Airlines, Royal Flight, Red Wings, «Ямал», Azur Air. Ожидается, что самолеты из Воронежа в Турцию будут летать до 11 раз.

Татьяна Соловьева

Это интересно