В Воронеже сообщили о состоянии пострадавших в резонансном ДТП на ул. Антонова–Овсеенко

Все шесть человек, пострадавших в результате резонансной аварии на ул. Антонова–Овсеенко, продолжают оставаться на лечении в больнице. При этом один их них находится в тяжелом состоянии, а еще двое – в среднетяжелом состоянии. Об этом сообщили «Вести Воронеж» в среду, 28 июля, со ссылкой на департамент здравоохранения области.

По сведениям медиков, 29-летняя женщина с двумя сыновьями – в возрасте трех и семи лет – проходят лечение в нейрохирургическом отделении детской облбольницы. Врачи оценивают их состояние как средней степени тяжести. При этом больше всех пострадал, по вей видимости, один из водителей столкнувшихся автомобилей.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, авария произошла примерно в 21.10 в понедельник, 26 июля, на ул. Антонова-Овсеенко у дома №32. По версии следствия, 30-летний водитель «Нивы» при развороте не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2112 под управлением 31-летнего мужчины.

В результате ДТП пострадали оба водителя, а также пассажиры «Нивы» – женщины 46 и 29 лет, а также мальчики 7 и 3 лет. На месте происшествия скончалась 3-месячная девочка.

Сотрудники полиции возбудили по данному факту уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).

Анна Сорокина

Это интересно