В Воронеже пожаловались на отсутствие автобусов на одном из маршрутов

В Воронеже заметили отсутствие автобуса № 7с, следующего от ул. Перхоровича до садового товарищества «Тополь-2». Об этом заявил местный житель, прождавший маршрутку около получаса, сообщил портал «МОЁ! Online» во вторник, 27 июля.

По информации издания, после длительного ожидания и проверки наличия автобуса в специальном приложении, воронежец уехал с остановки «Завод ГОО» на другой маршрутке. Правда, чтобы добраться до пункта назначения ему потребовалось сделать пересадку.

— Я 23.07.2021 с 17.00 до 17.30 стоял на остановке Завод ГОО (Машмет) в ожидании маршрута № 7с, я его не дождался, посмотрел в bustime, там не было ни одного автобуса на данной линии, мне пришлось ехать с пересадками. Прошу решить проблему, — написал горожанин.

Ситуации прокомментировали в мэрии областного центра. Здесь уточнили, движение маршрутного транспорта осуществляется «Отдых+» по сезонному графику — с апреля по октябрь.

— За отклонение от расписания и недовыполнение рейсов перевозчик будет оштрафован управлением транспорта, — уточнили в горадминистрации.

Татьяна Соловьева

Это интересно