И опять, и снова: Жители Ленинского района Воронежа остались без холодной воды из-за аварии

Очередная коммунальная авария оставила без холодной воды жителей 82 жилых домов в Ленинском районе Воронежа. Сообщение о нештатной ситуации поступило на пульт дежурного регуправления МЧС около 13.30 в пятницу, 25 мая.

В ведомстве подчеркнули, что причиной ограничения подачи воды стал порыв трубопровода. Отметим, что происшествие произошло неподалеку от стадиона «Чайка»: протечку обнаружили в частном секторе, рядом с жилым домом по ул. Краснознаменная, 116.

Масштабы аварии весьма серьезные: по данным городского управления ГО и ЧС, в зону отключения попали 82 дома различной этажности, расположенные по ул. Чапаева, Грамши, Краснознаменная, Матросова, а также по пер. Вишневый.

Сроки ликвидации аварии пока не конкретизируются. На месте прорыва уже работают сотрудники коммунальных служб, а для жителей, оказавшихся в зоне ограничения, организовали подвоз технической воды. Ее можно набрать по одному из четырех адресов: ул. Чапаева, 58 и 130а, ул. Грамши, 70, ул. Краснознаменная, 123 и ул. Матросова, 6а.

Илья Петров

Это интересно