Освободились и расслабились: В Воронежской области опрокинулась фура, перевозившая более 200 свиней (ВИДЕО)

На территории Воронежской области зафиксировано необычное ДТП. Вечером в четверг, 24 мая, в с. Веретье Острогожского района перевернулась фура, перевозившая более 200 свиней.

К счастью, инцидент обошелся без жертв и глобальных разрушений. Грузовой автомобиль, водитель которого, видимо, не справился с управлением, просто опрокинулся на правый бок – в итоге большинство «пассажиров» фуры оказались на свободе.

Любопытно, что свиньи не стали спасаться бегством. На видео, опубликованном каналом «Life», утомленные дорогой хрюшки (а, быть может, опьяненные запахом свободы) лениво прогуливались или нежились на солнышке неподалеку от места ДТП.

В ликвидации последствий аварии приняли участие сотрудники регуправления МЧС. К спасательной операции было привлечено одно отделение ПСЧ-47, в состав которого входило четыре представителя ведомства.

Происшествие произошло на автодороге «Веретье – Хохол-Тростянка», из чего можно предположить, что на свободе оказались свиньи, имеющие отношение к ООО «Донской бекон». На территории Острогожского района работает три свинокомплекса этой организации – один из них расположен как раз в с. Хохол-Тростянка.

Сергей Богачев

Видео: канал Life 

Это интересно