Под Воронежем в массовом ДТП пострадали 3 человека

Правоохранители устанавливают обстоятельства массового ДТП в Новоусманском районе, в результате которого пострадали три человека. Об этом в четверг, 21 июля, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Авария произошла днем ранее — примерно в 17.45 на 524-м км федеральной трассы М-4 «Дон». По информации ГИБДД, 25-летний житель Дагестана, находясь за рулем автомобиля ВИС, не учел скорость и врезался в остановившийся на светофоре кроссовер Volkswagen Tiguan под управлением 52-летнего жителя Лисок. Иномарка по инерции столкнулась с автомобилем KIA Rio, который в свою очередь зацепил находившийся впереди внедорожник «Нива» — за рулем этих машин находились 60-летний мужчина из Воронежа и 54-летний житель  Рамонского района соответственно.

Травмы различной степени тяжести получили предполагаемый виновник ДТП и его пассажир — 31-летний житель Дагестана, а также водитель Volkswagen Tiguan. Пострадавших с места происшествия доставили в медицинское учреждение.

Добавим, что к устранению последствий аварии привлекался расчет пожарно-спасательной части № 44, сотрудники которой провели работы по деблокированию пострадавших.

Илья Петров

Это интересно