В Воронежской области пропали братья-подростки

Волонтеры поисково-спасательного отряда «Черноземье» обратились к жителям Воронежской области с просьбой помочь в розыске пропавших в Калаче братьев. Так, 12-летний Дмитрий З. и его 15-летний брат Кирилл З. исчезли в воскресенье, 18 июля.

По сведениям добровольцев, подростки сбежали, когда их родители ненадолго отлучились. Причина подобных действий братьев неизвестна – они до настоящего момента не пропадали. При этом родные и знакомые искали подростков самостоятельно, однако на третий день после пропажи детей обратились в полицию и к поисковикам.

Согласно подготовленной ими ориентировки, рост Дмитрия З. – 162 см, у мальчика худощавое телосложение и рыжие волосы. Перед исчезновением школьник был одет в серую футболку, шорты в клетку и черные тапки. При себе у него был черный спортивный костюм. Старший брат, Кирилл З., ниже младшего – его рост 158 см. Парень худощавого телосложения, волосы у него, в отличие от брата, светлые. Перед пропажей подросток был одет в красные шорты и футболку, сине-белые тапки и черную кепку. При себе у мальчика были красная толстовка и черные спортивные штаны.

Всех, кто знает о местонахождении Дмитрия и Кирилла З., просят позвонить по номерам 8 (961) 182-95-90 (поисковики) или 112.

Ольга Маркелова

Это интересно