В Воронеже закрылся старейший фитнес-клуб «Триэль»

В Воронеже владелец закрыл располагавшийся в спорткомплексе «Юбилейный» по ул. Карла Маркса 14 лет фитнес-клуб «Триэль». Объект морально и технически устарел, поэтому сохранять филиал сочли нецелесообразным, сообщили в среду, 21 июля, в администрации клуба.

Так, основные жалобы касались состояния помещения и инженерных сетей – не только клуба, но и самого дворца спорта, находящегося в муниципальной собственности. Восстановить фитнес-центр, по всей видимости, владельцы не захотели.

Отметим, что сеть «Триэль» теперь состоит только из одного клуба – в ЖК «Гран-При» по ул. Ворошилова. Однако в перспективе до 2025 г. владельцы – ГК Хамина экс-депутата Воронежской облдумы Евгения Хамина – планируют открыть пять современных спортобъектов общей площадью свыше 12 тыс. кв. м.

В настоящий момент администрация клуба занимается оформлением возвратов средств по абонементам, приобретенным горожанами. При этом часть пользователей предпочли перейти в оставшийся фитнес-клуб сети.

Примечательно, что в администрации клуба заявили о готовности не устанавливать сроков для возврата средств. Они будут производиться до того, как все клиенты получат деньги или перейдут в другой филиал сети.

Ольга Маркелова

Это интересно