Депутат Воронежской гордумы Николай Коржов провел выездной прием

Депутат Воронежской городской Думы Николай Коржов вместе с главой управы Левобережного района провели выездной прием по нескольким адресам, расположенным на избирательном округе. Об этом во вторник, 20 июля, в пресс-службе горпарламента.

По информации структуры, в выездном приеме приняли участие также представители управляющей компании и районного комбината благоустройства. В рамках выезда Николай Коржов обсудил с жителями насущные проблемы, волнующие воронежцев. Самые распространенные из озвученных сложностей касались отсутствия контейнерной площадки для сбора мусора и плохого состояния дорог во дворах многоквартирных домов (МКД).

В начале объезда депутат гордумы встретился с председателем территориального общественного самоуправления (ТОС) «Ул. Писарева» Ниной Казарцевой. Женщина обратилась к Николаю Коржову повторно с вопросом об устройстве контейнерной площадки в многоквартирных домах. Известно, что на данный момент организация работ по обустройству объекта уже началась. Отметим, что в обсуждении данного вопроса с парламентарием приняли участие многие местные жители, которые поделились своими предложениями.

Следующей точкой во время объезда стал лицей № 15 — Николай Коржов встретился с директором образовательного учреждения. В учебном заведении должны провести реставрацию ступеней на выходе из здания. Так, по планам, сначала специалисты проведут здесь демонтаж старых ступеней — чтобы стал понятен объем восстановления. После этого депутат проведет повторный выезд оценки ситуации и оказания помощи в модернизации.

Также в рамках выездного приема депутат оценил состояние двора по ул. Щорса и прилегающей территории — дворов соседних многоэтажек. Местные жители пожаловались также на ямы на дорогах. В конце обсуждений глава управы Левобережного района заявил, что возьмет ситуацию на контроль.

Ольга Антипова

Это интересно