В Воронеже на продажу выставили цех старого конденсаторного завода

Владельцы объявили о продаже здания бывшего Воронежского конденсаторного завода, расположенного в промзоне по ул. Дружинников, 1. Стоимость объекта оценивается в 150 млн руб., следует из объявления на сайте Avito.

Согласно объявлению, здание завода с общей площадью более 22 тыс. кв. м находится недалеко от Московского проспекта. При этом объект не используется более 10 лет – соответственно, двухэтажное строение из сборных железобетонных конструкций пришло не в лучшее состояние.

Здание состоит из четырех пролетов 18*144 м, а в торцевых частях строения предусмотрены административно-бытовые и технологические помещения в четырех уровнях. Также потенциальному покупателю пообещали наличие канализации и других инженерных коммуникаций, а также доступ фур с заездом с ул. Электросигнальная и ул. Дружинников.

Примечательно, что в объявлении сказано о том, что земельный участок под зданием находится в аренде у горадминистрации. Однако, по данным Публичной кадастровой карты области, участок площадью 21531 кв. м принадлежит частному владельцу.

Ольга Маркелова

Это интересно