Под Воронежем в реке утонул 16-летний подросток

В с. Чертовицы Рамонского района утонул 16-летний парень. Об этом в среда, 14 июля, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области.

По информации структуры, трагедия произошла днем ранее. Подросток вместе с отцом отдыхали на пляже в Чертовицах, мальчик решил искупаться один. Мужчина, стоявший на берегу, на какое-то время отвлекся, после чего потерял сына из виду. Спохватившись, воронежец попытался сам найти ребенка, однако все попытки оказались тщетны. Отец сообщил о произошедшем в полицию, после чего на пляже организовали масштабные поисковые мероприятия. К несчастью, тело мальчика удалось найти только сегодня утром.

— В настоящее время следователями СК проведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, родственники и иные лица, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти подростка, выполняется комплекс иных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — отметили в пресс-службе СК.

Снежана Смольянинова

Это интересно