Следователи раскрыли подробности убийства таксиста под Воронежем

Воронежские следователи возбудили уголовное дело по факту убийства 40-летнего таксиста в пгт Латная Семилукского района. Об этом во вторник, 13 июля, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области.

По информации структуры, вечером воскресенья, 11 июля, таксист доставил пассажирку на ул. Ватутина. Женщина осталась недовольна поездкой и высказала водителю претензии, ее поддержал муж. Между таксистом и супругом пассажирки произошел конфликт, который в скором времени перерос в драку. К избиению водителя подключился и приятель 51-летнего мужчины. После драки все трое покинули место преступления, а умирающего воронежца оставили в автомобиле.

От полученных травм 40-летний мужчина скончался на месте, его тело на утро обнаружил один из нападавших, он и сообщил о случившемся в полицию. Правоохранители задержали обоих подозреваемых. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинени е тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой смерть человека»). Злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы.

Снежана Смольянинова

Это интересно