В Воронеже сотрудники полиции оказали помощь пострадавшим в ДТП

На ул. Генерала Лизюкова перевернулась LADA Granta после столкновения с BMW. На помощь пострадавшим пришли сотрудники полиции. Об этом в понедельник, 12 июля, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

По информации структуры, авария произошла в воскресенье, 11 июля, примерно в 16.00 у дома №42 по ул. Генерала Лизюкова. Столкнулись автомобили BMW под управлением 30-летней жительницы Воробьевского района и LADA, за рулем которой находился 37-летний мужчина.

Неподалеку от места ДТП находились сотрудники полиции, которые поспешили на помощь участникам аварии. Так, правоохранители сообщил о происшествии в систему «112» и вызвал службы экстренной помощи, а также отключили зажигание и клемм аккумулятора, чтобы избежать возгорания автомобиля.

В ходе осмотра отечественной машины выяснилось, что одному из пассажиров требуется медицинская помощь. Позже медики диагностировали у женщины перелом ключицы со смещением. До приезда «скорой» сотрудники полиции оказали пострадавшей первую доврачебную помощь. Кроме того, в машина находился 11-летний ребенок, который пожаловался на головокружение. Инспекторы ГИБДД помогли выбраться мальчику и дали воды. Сотрудники скорой медицинской помощи выразили правоохранителям благодарность и забрали в больницу пострадавшую женщину.

Ольга Антипова

Это интересно