«Похоронили» под забором: В Воронеже кирпичное ограждение платной стоянки обвалилось на два автомобиля

Кирпичный забор платной стоянки, расположенной на ул. 121-й Стрелковой дивизии в Воронеже, рухнул на два припаркованных рядом автомобиля. Фотографии инцидента, произошедшего в воскресенье, 20 мая, опубликовали пользователи в популярных местных группах в соцсети «Вконтакте».

По информации авторов снимков, забор неожиданно обвалился на машины во время ливня, захлестнувшего город днем 20 мая. Оба автомобиля, заваленные кирпичами в результате происшествия, получили серьезные механические повреждения – некоторые пользователи даже предположили, что восстановить технику не удастся.

К счастью, во время ЧП пострадали только автомобили, водителей и пассажиров в салонах машин в тот момент не было.

По какой причине обрушилась кирпичная кладка, пока неизвестно. Однако владельцам парковки – конечно, если они ведут свою деятельность официально – по всей видимости, предстоит возместить ущерб владельцам поврежденных машин. И ущерб, видимо, будет немалым.

Отметим, что риск повторения подобных происшествий исключать не стоит: ранее сотрудники регуправления МЧС предупредили жителей региона о продолжении непогоды. Спасатели спрогнозировали сильные дожди и грозы, а местами – град.

Николай Борцов

Фото: соцсеть «Вконтакте» 

Это интересно