Тамбовчанин получил 12,5 лет за сексуальное насилие над падчерицей

В Тамбовской области вынесли приговор по уголовному делу по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшей) в отношении 36-летнего местного жителя. Об этом в пятницу, 18 июня, сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета России (СКР).

В структуре отметили, что обвиняемый в моменты, когда его жена отсутствовала дома, неоднократно совершал действия сексуального характера в отношении ее 8-летней дочери. Девочка в силу своего возраста не понимала характер и значение происходящего. При этом мужчина просил падчерицу не рассказывать матери о произошедшем, что она и делала, так испытывала перед отчимом страх.

— О преступных деяниях в отношении своей дочери женщина узнала от нее только после развода с супругом и сразу же обратилась в правоохранительные органы, — отметили в СКР.

Служители Фемиды назначили тамбовчанину наказание в виде 12,5 лет лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима.

Илья Петров

Это интересно