Под Тамбовом на пожаре погибли муж и жена

В Рассказово на месте пожара в частном доме обнаружили тела мужчины и женщины. Об этом в пятницу, 18 июня, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тамбовской области.

В структуре уточнили, что сигнал о возгорании дома № 37 по ул. Белополянская поступил на пульт дежурного в 7.17. На место пожара выехали три отделения пожарно-спасательной части № 24, одно отделение МПО «Саюкинского сельского совета», а также оперативная группа Рассказовского пожарно-спасательного гарнизона, служба пожаротушения и руководство регионального ГУ МЧС России.

— На момент прибытия первого подразделения спасателей наблюдалось горение внутри дома, открытым пламенем. В комнате находились тела двух погибших — 69-летнего мужчины и 67-летней женщина. Кроме того, пострадал 34-летний мужчина, которого с ожогами отправили в Тамбове в городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки, — отметили в ведомстве.

В 7.42 пожарным удалось локализовать пожар на площади в 30 кв. м, а в 8.00 было ликвидировано открытое горение. О полной ликвидации последствий пожара, причины которого уточняются, объявили в 10.15.

Иван Ляпусов

Это интересно