Езжай без остановок!: В Воронеже почти на два месяца запретят парковку рядом со стадионом «Чайка» (СХЕМА)

Городские власти предупредили автомобилистов Воронежа о предстоящем введение запрета на парковку рядом со стадионом «Чайка». Об этом сообщили в пресс-службе мэрии областного центра в пятницу, 18 мая.

В горадминистрации подчеркнули, что ограничения будут действовать почти два месяца с 1 июня по 25 июля. В это время недоступным для стоянки окажется участок ул. Краснознаменной, находящийся в пределах пер. Пестеля и ул. 20 лет Октября.

Причиной введения запрета стал грядущий Чемпионат мира по футболу-2018, который пройдет в России на экваторе лета. Напомним, что Воронеж в качестве своей тренировочной базы выбрала сборная Марокко – как раз на стадионе «Чайка» представители севера Африки и будут готовиться к матчам мундиаля.

В столице Черноземья к ЧМ-2018 подготовили еще и стадион «Локомотив», расположенный в Железнодорожном районе города. Но эта арена пока что находится в резерве, хотя и здесь в указанный выше срок будут действовать ряд ограничений – рядом со спортивным объектом, к примеру, запретят движение грузовиков.

Илья Петров

Это интересно