В мэрию Воронежа в ходе общерегионального дня приема граждан обратились 11 жителей

В ходе общерегионального дня приема граждан в мэрию Воронежа за консультацией обратились 11 местных жителей. Об этом во вторник, 15 июня, сообщили в пресс-службе городской администрации.

По информации структуры, воронежцы смогли пообщаться на волнующие их вопросы с должностными лицами мэрии по видеоконференцсвязи. Такой формат избрали в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции. Кроме того, попасть на прием можно было только по предварительной записи.

— Наибольшее количество вопросов касалось проблем в сфере ЖКХ, жилищных проблем и благоустройства территорий, а также строительства, дорожного ремонта, земельных отношений, — уточнили в муниципалитете.

И — добавили, что всего представители власти рассмотрели 16 тем, по многим их них была оказана консультационная помощь в день обращения, в некоторых случаях также был подготовлен график дальнейшего решения этих вопросов.  По итогам приема каждый из заявителей получит письменный ответ на свое обращение.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, Общерегиональный день приема граждан состоялся 15 июня с 11.00 до 19.00.

Татьяна Соловьева

Это интересно