Еще 3 человека умерли от коронавируса в Белгородской области за сутки

За прошедшие сутки в стационарах Белгородской области из-за вызванных новой коронавирусной инфекцией осложнений скончались еще три пациента. Такие данные в пятницу, 11 июня, привели в пресс-службе регионального департамента здравоохранения.

В структуре уточнили, что умерли 44-летний мужчина из Старого Оскола, который наблюдался в городской больнице № 2 Белгорода, а также 83-летняя жительница Курской области и 70-летняя женщина из Валуйского городского округа, проходившие лечение в Старооскольской окружной больнице. Таким образом, с учетом новых случав жертвами COVID-19 в регионе стали уже 714 человек.

Добавим, что сейчас на стационарном лечении находится 894 инфицированных. В это число входит и 17 пациентов, состояние которых оценивается медиками как тяжелое – этих больных подключили к аппаратам искусственной вентиляции легких.

При этом в области недуг выявили уже у 39452 человек – за прошедшие сутки такой диагноз поставили 59 жителям. При этом 35373 больных уже победили коронавирус – выписали из стационаров и домашнего карантина еще 104 пациента.

Сергей Кудрин

Это интересно