Работникам соцзащиты посвятили граффити в Воронеже

Во вторник, 8 июня, в Воронеже появилось граффити со словами благодарности социальным работникам за труд. Это событие было приурочено к их профессиональному празднику сообщества, сообщил заместитель руководителя Исполкома Общероссийского народного фронта (ОНФ) Игорь Кастюкевич у себя в Telegram-канале.

— Дорогие работники социальной службы. На одной из встреч Вы сказали, что о Вашем празднике забыли. А я хочу сказать, что нет. Мы помним. Я поздравляю Вас с праздником, желаю счастья, здоровья, благополучия, уюта в семье. Спасибо Вам за труд, за неравнодушие и милосердие! Вы- крутые, — отметил общественник.

Также Игорь Кастюкевич выразил слова благодарности воронежской художнице Виктории Королевой за создание обещанного сюрприза, и управлению жилищно-коммунального хозяйства областного центра за оперативность в согласовании и подборе площадки.

На граффити большими белыми буквами на синем фоне нанесена надпись «Спасибо соцработникам за их труд», а рядом изображены пожилая женщина в инвалидном кресле и работник соцслужбы. «Картину» нанесли на подпорную стену на пересечении улиц Димитрова и Ленинского проспекта по макету «Молодежки ОНФ».

Татьяна Соловьева

Это интересно