В Воронеже ссора соседей завершилась убийством

В Воронеже задержали 41-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве свой 53-летней соседки (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Об этом в пятницу, 4 июня, сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета России (СКР).

В структуре уточнили, что инцидент произошел в областном центре 1 июня. В первый день лета в частном доме на пер. Целинный обнаружили тело хозяйки с признаками насильственной смерти.

По версии следователей, утром погибшая попросила помочь по хозяйству своего соседа. Правда, вскоре после это между мужчиной и женщиной произошла ссора, которая, как подчеркнули в ведомстве, была обусловлена длительными неприязненными отношениями и взаимными претензиями на бытовой почве.

В ходе конфликта гость перешел от слов к делу, нанеся хозяйке дома несколько ударов ножом в область груди и живота. После этого подозреваемый ушел из дома, а его жертва от полученных телесных повреждений скончалась на месте преступления. Тело женщина позже обнаружила пришедшая знакомая, которая и вызвала представителей правоохранительных органов.

Стража порядка задержали соседа погибшей, который на допросе сознался в содеянном. Добавим, что по ходатайству следствия в отношении него суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

Илья Петров

Это интересно