Приемная воронежского губернатора возобновит очную работу с 1 июня

В Воронеже приемная губернатора Александра Гусева возобновит работу в привычном, очном, формате с 1 июня. Прием будут снова проводить на площади Ленина, 1, подъезд № 3, сообщили в понедельник, 31 мая, в пресс-центре правительства области.

По сведениям сотрудников структуры, прием организуют в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. Так, попасть на личный прием смогут жители без повышенной температуры и признаков ОРВИ, по предварительной записи. Посетителям при входе будут измерять температуру с помощью бесконтактного термометра, а также установят приборы с антисептиком.

В приемной потребуется соблюдение масочного режима и социальной дистанции – масками и перчатками жителей при необходимости обеспечат. Продемонстрировать документы можно будет через защитный экран. Также посетителям посоветовали заранее подготовить письменные обращения, чтобы можно было оставить их в специальном отделе для приема документов.

Записаться на личный прием жители области смогут бесплатно по телефону информационно-справочной службы управления по работе с обращениями граждан правительства области – 8 (800) 550-23-91 или справочному телефону приемной губернатора – (473) 212-65-79.

Николай Борцов

Это интересно