В Воронеже ночью закроют проезд по путепроводу по ул. Ленина

Дорожники перекроют движение по реконструируемому путепроводу по ул. Ленина в Воронеже вечером в понедельник, 31 мая. Ограничение продлится в течение семи часов – с 23.00 31 мая до 6.00 вторника, 1 июня. Об этом корреспонденту «Обозреватель.Врн» сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Ограничения связаны с необходимостью уложить верхний слой асфальтобетона на самом путепроводе и съездах с него. Провести эти работы подрядчики планировали на выходных, однако помешала погода – в дождь укладывать покрытие запрещено.

По словам главы города Вадима Кстенина, прогноз в плане осадков на ближайшие период благоприятный, поэтому дорожники займутся обустройством магистрали в ночь на вторник.

– Движение личных автомобилей по объекту будет закрыто с 23.00 31 мая до 6.00 1 июня. Последние дежурные графики маршрутов, обслуживаемых новыми автобусами, идут после этого времени. Поручаю дорожникам и транспортникам скоординировать действия, чтобы пропустить их через сооружение, а не направлять в объезд, – отметил градоначальник.

По сведениям властей, проезд ограничат по путепроводу по ул. Ленина, а также на пересечении ул. Ленина и Урицкого.

При этом в мэрии подчеркнули, что работы решено провести в ночь специально для удобства автомобилистов, чтобы минимизировать дискомфорт для водителей. Однако в горадминистрации принесли извинения за доставленные неудобства и попросили автомобилистов по возможности заранее выбирать пути объезда перекрытого путепровода.

Татьяна Омельченко

Это интересно