Воронежец застрелил из охотничьего ружья 33-летнего мужчину

В микрорайоне Придонской в Воронеже мужчина стрелял в двух человек из охотничьего ружья. Один из них скончался в больнице. Об этом в понедельник, 31 марта, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Воронежской области.

По информации структуры, инцидент произошел в ночь с 29 на 30 мая текущего года. Злоумышленник подъехал на своем автомобиле к одному из домов на ул. Киселева, где спиртное распивал 34-летний знаковый подозреваемого. Выяснилось, что раньше мужчина похитил у него 7 тыс. руб.  На этой почве между ними произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник выстрелил из охотничьего ружья из окна своей машины в знакомого, также попав в находившегося рядом с тем 33-летнего мужчину.

С телесными повреждениями мужчин госпитализировали в больницу, где, несмотря на своевременно оказанную квалифицированную помощь, 33-летний мужчина скончался от полученных травм.

По сведениям пресс-службы ГУ МВД России по области, сотрудники полиции задержали подозреваемого возле его дома по ул. 232-й Стрелковой дивизии. Воронежец показал стражам порядка место, где спрятал оружие.

По факту ЧП правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Покушение на убийство двух лиц).

Ольга Антипова

Это интересно