В ДТП на перекресте в Воронеже пострадал водитель Ford Focus

Правоохранители устанавливают обстоятельства массового ДТП в Коминтерновском районе Воронежа, в результате которого пострадал 22-летний молодой человек. Об этом в понедельник, 31 мая, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Инцидент произошел днем ранее — примерно в 13.20 у дома № 65 «А» по ул. Солнечная. По информации ГИБДД, парень, находясь за рулем автомобиля Ford Focus, двигался от пер. Ясный в сторону ул. Беговая и пересек перекресток с ул. ул. 45 Стрелковой дивизии на запрещающий сигнал светофора, что привело к столкновение с автомобилем Jaguar S-Type под управлением 36-летнего водителя, который ехал от ул. Антонова-Овсеенко в направлении Московского проспекта по ул. 45 Стрелковой дивизии.

Предполагаемый виновник аварии продолжил движение, из-за чего число участников происшествия увеличилась до четырех. Ford Focus также столкнулся с автомобилями Toyota Land Cruiser 200 и Nissan Almera под управлением 54-летнего и 41-летнего водителей соответственно. Отметим, что эти иномарки тоже ехали на разрешающий сигнал светофора по ул. 45 Стрелковой дивизии, но в сторону ул. Антонова-Овсеенко.

— В результате ДТП водитель автомобиля Ford Focus с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлен в медицинское учреждение, — отметили в ведомстве.

Илья Петров

Это интересно