Юрий Смышников: «Благодаря процедуре предварительного голосования есть возможность расширить кадровый резерв»

Лидеры общественного мнения – о предварительном голосовании

Предварительное голосование партии «Единая Россия» проходит с 24 по 30 мая. Процедура организована по максимально открытой модели — преимущественно онлайн. Принять участие в голосовании можно на сайте PG.ER.RU. Итоги подведут к 1 июня.

Свое мнение о предварительном голосовании выразил заслуженный артист Воронежской области Юрий Смышников.

«Благодаря процедуре предварительного голосования есть возможность расширить кадровый резерв, открыть возможности для политической деятельности людям неравнодушным, активно выражающим общественное мнение. Среди участников процедуры есть представители сферы культуры. И, по моему мнению, это хорошо, что творческие люди могут применить свои знания не только в искусстве, но и попробовать себя в политике. Отмечу, что участие в предварительном голосовании могут принять не только члены партии, но и беспартийные. И это еще один плюс.

А онлайн-формат дает возможность большему числу граждан принять участие в важных для региона, страны событиях, лучше узнать тех, кто намерен представлять интересы людей в законодательных органах власти.

Я принял участие в предварительном голосовании и отдал свой голос за выбранного мной кандидата», – отметил Юрий Смышников.

Добавим, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая формирует списки кандидатов на выборы различного уровня на основании мнения избирателей, проводя всенародное предварительное голосование.

Это интересно