«Единая Россия» обновляет свой депутатский корпус используя демократическую конкурентную процедуру – Владимир Ватутин

Участники предварительного голосования – о процедуре

Предварительное голосование партии «Единая Россия» проходит с 24 по 30 мая. Процедура организована по максимально открытой модели — преимущественно онлайн. Принять участие в голосовании можно на сайте PG.ER.RU. Итоги подведут к 1 июня.

По мнению участника предварительного голосования, депутата Совета народных депутатов Ольховатского муниципального района, председателя Правления Ольховатского районного общественного благотворительного фонда «Надежда» Владимира Ватутина, «Единая Россия» обновляет свой депутатский корпус используя демократическую конкурентную процедуру.

«Предварительное голосование оцениваю очень положительно. Благодаря тому, что процедура проходит онлайн — достаточно времени чтобы изучить информацию о кандидатах, ознакомится с их программой. Для меня, как представителя молодёжи, которая всегда в гаджетах, это очень удобный формат голосования. Мне нравится, что уделяется пристальное внимание сохранению персональных данных выборщиков, что используются современные технологии и нельзя подтасовать данные.

Я выдвигаюсь от партии «Единая Россия» потому, что это масштабная политическая сила. Являясь депутатом Ольховатского муниципального района и председателем благотворительного фонда «Надежда», я часто сталкиваюсь с проблемами людей, стараюсь найти пути их решения. У меня есть опыт, который я готов применить на федеральном уровне»,- отметил Владимир Ватутин.

Добавим, «Единая Россия» — единственная партия в стране, которая формирует списки кандидатов на выборы различного уровня на основании мнения избирателей, проводя всенародное предварительное голосование.

Это интересно