В Воронеже скончался зампредседателя правления холдинга «Сибур»

В Воронеже в четверг, 27 мая, во время командировки скончался зампредседателя правления ПАО «СИБУР Холдинг», член Совета директоров фирмы Владимир Разумов. Соболезнования в связи с трагедией выразил губернатор Александр Гусев, в прошлом возглавлявший входящий в холдинг завод «Воронежсинтезкаучук».

В пресс-службе организации подчеркнули, что 77-летний Владимир Разумов трудился в холдинге с 1999 г., при этом «стоял у истоков создания компании и внес большой вклад в развитие отрасли». В «Сибуре» подчеркнули, что специалист пользовался уважением среди коллег, был примером и наставником для сотрудников и своих партнеров.

В свою очередь, губернатор Александр Гусев выразил соболезнования в связи со смертью Владимира Разумова. Глава области отметил, что планировал встретиться с ним в ходе командировки – погибший, в частности, приехал по делам холдинга и с социальной миссией, а также был «почетным гостем» области.

– Смерть Владимира Владимировича Разумова – неожиданное, безумно трагическое и скорбное событие. Он был профессионалом с большой буквы, что называется, старой железной закалки. И «Сибуру», и всем нам будет очень не хватать его мудрости, человечности, его знаний и опыта, – подчеркнул Александр Гусев.

Отметим, что Владимир Разумов занимал пост вице-президента Российского Союза химиков. Получил он также и несколько наград и благодарностей – в том числе, орден «Трудового Красного знамени», медаль ордена «За заслуги перед Отечеством II степени, звание «Заслуженный химик РФ», а также знак «Почетный работник нефтяной и газовой промышленности Тюменской области».

Редакция портала «Обозреватель.Врн» выражает соболезнования родным и близким погибшего.

Это интересно