В Воронеже подросток подрался с семейной парой

В микрорайоне Шилово в Воронеже в среду, 26 мая, произошла ссора с дракой между 13-летним мальчиком и взрослой парой. Очевидцы заявили, что подросток напал на семью, потому что пара отказалась дать ему попить из крана для полива растений. Инцидент описали в сообществе «Жители Воронежа» (микрорайон Шилово) в соцсети Instagram.

Потасовка произошла во дворе д. 170/5 по ул. Острогожская. По словам пользователей, пара сажала в палисаднике цветы, а подросток с друзьями играл неподалеку. Вскоре мальчик захотел пить и попытался воспользоваться для этого краном для поливки растений. Однако пара запретила ему это делать, потому что вода текла очень холодная.

После спора произошла потасовка. По версии очевидцев, разозлившийся юноша набросился на горожанку, ударил ее кулаком в лицо – якобы в ответ на сделанное замечание. После этого супруг пострадавшей схватил подростка и держал его до приезда сотрудников полиции.

Однако мать школьника заявила, что ее сына избили.

– Женщина сделала ему грубое замечание, сказав, что кран сломает. Но для этого есть люди, которые его починят! Во все времена были дети, которые ругались и все ломали. Но это не повод взрослому мужику так себя вести, – считает она. – Мой сын теперь боится, что его побьют.

Отметим, что в полиции о происшествии знают, однако пока проверки не проводят. Поводом для подобных действий должно стать заявление одного из участников потасовки, а документов от них не поступало.

Николай Борцов

Это интересно