В Воронеже в ДТП с бетономешалкой пострадал 8-летний мальчик

Правоохранители устанавливают обстоятельства массового ДТП в воронежском микрорайоне Шилово, в результате которого пострадали два человека — в том числе, 8-летний мальчик. Об этом в среду, 26 мая, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Авария произошла днем ранее — примерно в 16.40 у дома № 1ж по ул. Междуреченская. По информации ГИБДД, 27-летняя местная жительница, находясь за рулем автомобиля Daewoo Matiz, ехала от ул. Октябрьская в сторону ул. Острогожская и при повороте налево на предоставила преимущество, что привело к столкновению с бетономешалкой JAС под управлением 44-летнего жителя областного центра, который двигался во встречном направлении. После этого первую иномарку отбросил на автомобиль Kia Rio 54-летнего воронежца — он стоял на второстепенной дороге, пропуская машины.

Телесные повреждения различной степени тяжести получили предполагаемая виновница ДТП, а также ее пассажир — 8-летний мальчик. Пострадавших с места  происшествия доставили в медицинское учреждение.

Илья Петров

Это интересно