Жителям Нововоронежа рассказали о процедуре предварительного голосования «Единой России»

Встречи с горожанами прошли по инициативе Александра Князева

По инициативе депутата Воронежской областной Думы, участника предварительного голосования «Единой России» Александра Князева в Нововоронеже была организована встреча с представителями ветеранских организаций города и атомной станции, коллективом больницы № 33, руководителями образовательных и спортивных учреждений, а также муниципальных предприятий города.

Цель встречи – знакомство нововоронежцев с процедурой предварительного голосования «Единой России». Гражданам рассказали о возможности самим определить кандидатов, достойных представлять Воронежскую область в Государственной Думе.

Нововоронежцев проинформировали, что «Единая Россия» – единственная партия, которая проводит процедуру предварительного голосования и формирует списки кандидатов на основании мнения избирателей. Сама процедура пройдет с 24 по 30 мая по максимально открытой модели – участвовать в нем смогут все зарегистрированные избиратели с верификацией на портале «Госуслуги». Итоги подведут 1 июня. После этого списки кандидатов «Единой России» на выборы в Госдуму утвердит Съезд.

Это интересно