Под Белгородом в ДТП с квадроциклом погиб 7-летний мальчик

Правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП в пос. Новосадовый Белгородского района, в результате которого погиб 7-летний мальчик. Об этом в воскресенье, 16 мая, сообщили в пресс-службе регионального УМВД России.

В структуре уточнили, что инцидент произошел днем ранее — примерно в 19.30 на перекрестке равнозначных дорог улиц 1-я Апрельская и Ореховая. По информации ГИБДД, 40-летний мужчина, находясь за рулем квадроцикла Quad Raider 600LE, не предоставил преимущество в движении приближающемуся справа автомобилю BMW X6 под управлением 40-летней женщины, что привело к столкновению.

В результате ДТП от полученных телесных повреждения на месте происшествия скончался несовершеннолетний пассажир квадроцикла. Кроме того, пострадал и предполагаемый виновник аварии.

В регуправлении МВД России отметили, что 15 мая в области произошло еще два ДТП с участием детей. Так, в с. с. Готовье Красненского района 53-летний водитель ВАЗ-2101 совершил наезд на внезапно выбежавшую на проезжую часть 4-летнюю девочку, которой потребовалась госпитализация. А с. Юрьевка Губкинского городского округа на перекрестке под колеса ВАЗ-21101 попала 7-летняя девочка, ехавшая на велосипеде, — ей тоже потребовалась помощь медиков.

Илья Петров

Это интересно