Под Воронежем в двух ДТП пострадали двое детей

В Панинском районе в двух авариях пострадали пять жителей, том числе, двое детей. В одном случае автомобилист на «Ладе Веста» нарушил правила обгона, а второе ДТП случилось после выезда на встречную полосу, сообщили во вторник, 4 мая, в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По сведениям представителей ведомства, 3 мая примерно в 15.40 40-летний водитель автомобиля «Лада Веста» двигался со стороны п.г.т Анна в Воронеж и на 304-м км автодороги автодороги Р-298 «Курск-Саратов» попробовал совершить обгон – при этом не убедился в безопасности маневра. В итоге автомобиль столкнулся с Hyundai Solaris, обгонявшим автомобиль. От удара обе машины оказались в кювете.

В результате аварии водитель «Лады Веста» и его пассажирки – 43-летняя горожанка и 7-летняя девочка – попали в медучреждение.

Также в 18.00 на 53-м км автодороги «Курск – Борисоглебск – Панино – Эртиль» 32-летняя горожанка за рулем ВАЗ-211540 ехала со стороны Эртиля в Панино и выскочила на встречную полосу. В результате нарушения автомобиль слетел в кювет у дороги.

В аварии есть пострадавшие – 32-летний пассажир и годовалый мальчик. Они обратились за медпомощью в ближайшую больницу.

Сотрудники полиции проводят проверки по факту данных аварий и выясняют их причины.

 

Ольга Маркелова

 

Это интересно

Комментарии закрыты.