Скидку по каско предложит Сбер аккуратным водителям

Сбер сделал доступным для подключения через Сбербанк Онлайн новый страховой продукт «Сберкаско 2.0». Новый продукт в области защиты автомобиля от угона и ущерба разработала компания «Сбербанк страхование», сообщили в четверг, 22 апреля, в пресс-службе Центрально-Черноземного банка.

По информации структуры, полис со скидкой 30% предложат автовладельцам, которые не попадали в ДТП.  Чтобы воспользоваться предложением, необходимо прикрепить фото предыдущего договора страхования в соответствующем поле при оформлении нового. Вместе с тем на общую стоимость договора повлияет также стаж вождения, год выпуска и пробег автомобиля.

– Когда настает момент продления договора каско, порой клиент из-за высокой, по сравнению с ОСАГО, стоимостью сомневается в необходимости этого вида страхования. Особенно досадно бывает в такие моменты аккуратным водителям. Тем не менее, это важная защита от непредвиденных обстоятельств: просадки грунта, угона, царапин во дворе. Мы готовы предложить таким водителям скидку, чтобы они могли остаться верными своим привычкам, снизив расход, – отметила директор Управления продаж продуктов благосостояния Центрально-Черноземного банка Сбербанка Мария Дегтярь.

Оформить «Сберкаско 2.0» могут собственники отечественных легковых автомобилей, произведенных не более четырех полных лет назад или иномарок с левым рулем до девяти полных лет. Действие страховки распространяется в том числе на тотальные и другие повреждения транспортных средств, кражу с них колес и других частей. Заявки на страховой продукт принимаются в СберБанк Онлайн и на сайте «Сбербанк страхования».

По словам генерального директора СК «Сбербанк страхование» Михаила Волкова, в декабре прошлого года Сбер предложил программу мини-каско, по которой клиентам компенсировался ущерб при отсутствии у виновника ДТП полиса ОСАГО.

– Теперь эту программу дополнит «Сберкаско 2.0» – безосмотровое каско с полным покрытием и экспресс-оформлением. При расчете стоимости полиса мы используем скоринговые модели, которые позволяют сформировать для клиента персональное предложение, – рассказал генеральный директор СК «Сбербанк страхование».

По итогам оформления бланк готового полиса присылается клиенту по электронной почте. При наступления страховых случаев урегулирование осуществляется дистанционно в мобильном приложении СберОсмотр.

Татьяна Соловьева

Это интересно

Комментарии закрыты.