Воронежский Центр «Мой бизнес» вошел в ТОП-10 национального рейтинга

Воронежский Центр «Мой бизнес» оказался на шестом месте национального рейтинга центров поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП). Об этом в четверг, 22 апреля, сообщили в пресс-центре областного правительства.

По информации структуры, при формировании списка лидеров оценивался охват центрами мер поддержки МСП, их конверсия из числа физических лиц, а также объем востребованности предоставляемых здесь услуг. Воронежский «Мой Бизнес» также вошел в ТОП-10 еще в двух номинациях — «Лучшая микрофинансовая поддержка» и «Гарантийный фонд».

По словам губернатора Александра Гусева, в образованном в 2019 г. воронежском центре созданы все условия для получения широкого спектра услуг в сфере предпринимательства в одном месте. К примеру, в пандемийный год мерами господдержки через центр «Мой бизнес» воспользовались порядка 6,3 тыс. представителей бизнеса.

— Можно, безусловно, говорить о том, что те задачи, которые мы ставили перед сотрудниками организации, исполняются в полном объеме, — подчеркнул губернатор.

Татьяна Соловьева

Это интересно

Комментарии закрыты.