В Воронеже из-за аварии без воды остались жители 43 многоэтажек

В ходе проведения работ по ликвидации коммунальной аварии в Левобережном районе Воронежа удалось сократить количество домов, оставшихся без воды. Об этом сообщили в пресс-службе ООО «РВК-Воронеж» в четверг, 22 апреля.

По информации структуры, поставку ресурса возобновили в многоэтажки, расположенные на улицах Саврасова, Дубровина, Новикова, Костромская. Это стало возможным благодаря технологическим переключениям на резервных линиях.

Вместе с тем, без воды остаются 43 дома по улицам Цимлянская, Ростовской и Новосибирской. Проблема сохраняется также и в ряде социальных объектов. Речь идет о расположенных на ул. Ростовской медучреждении и двух учебных заведениях.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, нештатная ситуация на чугунном водоводе диаметром 400 мм в районе ул. Ростовская произошла рано утром в четверг,22 апреля. В настоящее время на объект доставлены необходимая спецтехника и детали. Ликвидация утечки осложняется близостью опор уличного освещения и растущих деревьев, которые необходимо спилить.

Татьяна Соловьева

Это интересно